Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Беседка.


Дмитрий Хворостовский
3 декабря 2011 года в Государственном Кремлевском Дворце состоится очередной концерт из цикла «Хворостовский и друзья». На этот раз Дмитрий Хворостовский выступит известным тенором Марчелло Джордани.


Parov Stelar
14 октября
клуб MILK Moscow

Каста
23 сентября
Arena Moscow

1 ОКТЯБРЯ ► BLAZIN feat. METRIK [UK] @ 16 ТОНН
► ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ DRUM&BASS ВЕЧЕРИНОК!
► ОДИН ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ DRUM&BASS АРТИСТОВ!
► ПОТРЯСАЮЩАЯ АТМОСФЕРА И МОЩНЕЙШИЙ ЗВУК!

Fools Garden
Немецкая группа Fools Garden выступит 30 сентября в клубе Live Music Hall.

World of Drum&Bass
17 СЕНТЯБРЯ ► THE WORLD OF DRUM&BASS ► ARENA MOSCOW



Ultramusic Festival
2 ИЮЛЯ ► ULTRAMUSIC FESTIVAL

► ГЛАВНЫЙ OPEN-AIR ГОДА
► 5 МНОГОТЫСЯЧНЫХ АРЕН ОТ ЛУЧШИХ ПРОМО-ГРУПП МОСКВЫ
► 27 ИНОСТРАННЫХ ХЭДЛАЙНЕРОВ МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ

Архив новостей - Беседка.

17 и 18 мая «Копы в огне» делают контрольный выстрел в этом сезоне!



Пока театральная Москва тихо отходит к летней отпускной спячке, отважные «Копы в огне» твердо держат «копский расклад» и готовят настоящую бомбу для закрывающего этот сезон шоу! После долгих скитаний по театральным площадкам Москвы хип-хопера предстанет в первозданной «жопонадирательной» красе: майские спектакли пройдут в театральном пространстве Le Cirque.
«Копы в огне» уже давно доказали всем, что их дело правое, всего за год выступлений собрав настоящую армию поклонников. После народного шоу в Театриуме на Серпуховке, где в апреле они раскачали зал в 1000 человек, бравым копам уже впору учить наших полицейских-первогодков, как правильно иметь «дело с делом» и бороться со злом до победного.
Формат майского шоу – камерная «заварушка» для своих. Тем, кто успеет, достанутся 300 сидячих мест театрального пространства. Тех, кто опоздал, как обычно, ждет «копская засада» в проходах и на приставных стульях!

Синопсис:
Термин «хип-хопера» мало что объясняет: это надо увидеть своими глазами. «Чертовски жопонадирательная» история копов с чудными фамилиями вроде Козульский и Яблонски выглядит действительно смешно. Светлые силы столичного хип-хопа – Cупер Санья, Miiisha, Kotzilla – объединились с молодыми представителями отечественного театра. В результате возникло увлекательное, остроумное и захватывающее шоу, построенное на материале классических полицейских фильмов.
«Отдел Особо Опасных Дел», возглавляемый копом Козульски, намертво схватился с «Клубом 8 Убийц»и его главой — наиопаснейшим злодеем Джигурдамарисом. Джигурдамарис разбрасывает трупы, производит новый опаснейший наркотик — Дерьмоин — и считает, что никто не способен его остановить. Джигурдамарис — это тот, кто причастен к смерти отца Козульского, тот, кто убил его девушку Софи, тот, кто откладывает такую кучу дерьма, что в ней захлебнется любой коп. Но не Козульский и не Отдел Особо Опасных Дел. Эти парни могут погружаться на самое дно, а потом всплывать, как Кусто. Они знают, что нет большего дела, чем идти до конца, что перед тем как сдохнуть — нужно открутить Джигурдамарису яйца, они знают, что правильно, а что нет. Или не знают? Или может быть среди них — долбаная крыса, которая снюхалась с «Клубом 8 Убийц»? Кому Козульский может доверять? Своему отцу, которого он потерял в 6 лет, когда ему оставалось 24 года до 30-ти? Или младшему копу Пипи, которого он сам воспитывает как отец?
Козульский жесток, опасен и доведен до предела, он вот-вот слетит с катушек: весь его мир крутится вокруг единственной вещи, которую он должен успеть сделать — Победить Зло. Чтобы отлупцевать Джигурдамариса и раскрошить «Клуб 8 Убийц», Козульскому придется совершить такой поступок, об одной мысли о котором люди начинают трястись от страха.
Сможет ли он? Смог бы ты?
«Копы в огне» — это чертовски жопонадирательная история.
www.copsonfire.ru


Le Cirque на территории завода «Арма»
Москва, Нижний Сусальный пер., д.5, стр.5а
Билеты: от 1600 р.
Заказ билетов: http://www.concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate&Artist=6u7v%2byDiIO7j7eU%3d&CityID=0


05.05.2011 14:41:27



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда