Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Беседка.


Дмитрий Хворостовский
3 декабря 2011 года в Государственном Кремлевском Дворце состоится очередной концерт из цикла «Хворостовский и друзья». На этот раз Дмитрий Хворостовский выступит известным тенором Марчелло Джордани.


Parov Stelar
14 октября
клуб MILK Moscow

Каста
23 сентября
Arena Moscow

1 ОКТЯБРЯ ► BLAZIN feat. METRIK [UK] @ 16 ТОНН
► ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ DRUM&BASS ВЕЧЕРИНОК!
► ОДИН ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ DRUM&BASS АРТИСТОВ!
► ПОТРЯСАЮЩАЯ АТМОСФЕРА И МОЩНЕЙШИЙ ЗВУК!

Fools Garden
Немецкая группа Fools Garden выступит 30 сентября в клубе Live Music Hall.

World of Drum&Bass
17 СЕНТЯБРЯ ► THE WORLD OF DRUM&BASS ► ARENA MOSCOW



Ultramusic Festival
2 ИЮЛЯ ► ULTRAMUSIC FESTIVAL

► ГЛАВНЫЙ OPEN-AIR ГОДА
► 5 МНОГОТЫСЯЧНЫХ АРЕН ОТ ЛУЧШИХ ПРОМО-ГРУПП МОСКВЫ
► 27 ИНОСТРАННЫХ ХЭДЛАЙНЕРОВ МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ

Архив новостей - Беседка.

Рок-фестиваль «Вечная Весна-2011»


Ермен «Анти» Ержанов (Адаптация) — Актюбинск http://ermen.antimusic.ru/
Денис Третьяков (Церковь детства) — Ростов-на-Дону http://www.tretyakov.lenin.ru
Белканов-бэнд — Актюбинск http://www.belkanov.lenin.ru/
Чернозем — Тюмень http://chernoziom.narod.ru
Союз Созидающих — (Санкт-Петербург) http://soyz.livejournal.com/
Евгений Корнийко (Жека Корней) - Актюбинск-Самара http://vkontakte.ru/club3532033

Фестиваль состоится в Москве, в хорошо знакомом многим по ВВ-2008 клубе «Крымские каникулы» по адресу: М.Юшуньская, д.1.к.1. (ГК «Берлин»).

Начало феста в 18-00, цена билета без флаера 350 руб, с флаером- 300 руб.

Аккредитация прессы по телефону: 8-909-683-45-34.

Встреча в Контакте: http://vkontakte.ru/event26236244

13 мая в клубе «Крымские каникулы» состоится очередной рок - фестиваль, посвященный дню рождения Независимой Национальной Творческой Корпорации (ННТК) - «Вечная Весна-2011».

Фестиваль «Вечная Весна» давно стал одним из ярчайших событий отечественной рок-музыки. На его сцене выступали такие легенды русского андеграунда, как «Инструкция по Выживанию», «Северное Сияние», «Теплая Трасса», «Адаптация», «Банда Четырех», Ник Рок-Н-Ролл, «Кооператив Ништяк» и другие. Каждую весну ННТК закрывает музыкальный сезон одним из наиболее примечательных музыкальных событий года.

В этом году в фестивале примут участие следующие исполнители:

Ермен «Анти» Ержанов. Его группа «Адаптация» уже давно является не только ведущей рок-группой Казахстана, но и одной из наиболее ярких и динамично развивающихся команд на российской сцене. Недавно «Адаптация» представила в Москве свой очередной альбом. Казахстан не Сибирь, но в творчестве этой группы ощущается сильнейшее влияние сибирского философского панка. На фестивале Ермен представит программу, включающую как старые добрые хиты, так и песни с нового альбома в акустическом варианте.

«Чернозем». Легендарная тюменская формация, вот уже двадцать лет соединяющая в себе лучшие традиции сибирского панка. Ее музыканты в разное время составляли костяк таких команд, как «Инструкция по выживанию», «Родина», «Мертвый Ты». В последнее время «Чернозем» редко балует столицу своим посещением, так что услышать их полноценный сет в Москве- уникальная возможность.

Денис Третьяков. Певец и философ, лидер группы «Церковь Детства» и популяризатор так называемой «параллельной эстрады» — транс-модернистского проекта, задачей которого является создание независимых, неформальных и внесистемных очагов новой апокалиптической эстрады, не имеющей ничего общего с апокалиптической эстрадой официальной. Радости грядущего пришествия, контакты с инопланетными цивилизациями, жизнь и смерть забытых божеств, дворовые легенды о чистой любви и мифы о находчивых суперменах — вот темы песен Третьякова.

«Белканов-бэнд». Владимир Белканов, несомненно, один из наиболее самобытный представителей актюбинского панк-клуба. Белканов на сцене с осени 1992 г. — сначала в качестве вокалиста и автора текстов групп «Гиг» и «Мазь Вишневского», а два года спустя собрал первый состав «Белканов-Бэнд», который дебютировал на панк-фесте «Сасык» («Вонючка»). Владимир Белканов создал художественную реальность на грани действительности и вымысла — мрачную, не сулящую ничего хорошего ни в настоящем, ни в будущем. К сожалению, многими он воспринимается как «приложение» к Ермену Анти. Однако Белканов остается одним из самых ярких явлений не только казахстанской, но и российской рок-музыки, свободной от географической принадлежности и распространенных стереотипов.

Евгений «Корней» Корнийко. Замечательный актюбинский поэт-исполнитель (Ныне — Самара). Человека судьба очень сильно потрепала: он знал, что такое голод, он терял друзей, прошел огонь, воду и медные трубы. Но, несмотря на пощечины жизни, его песни всегда были неизменно красивыми и светлыми. Да и мелодист, и вокалист Корней великолепный. Его знают практически все любители русского поэтического рока: записи распространяются в большинстве своем кустарным способом или через Интернет. В прошлом году Корней выпустил первый за 15 лет официальный альбом, однако задолго до этого ему удалось завоевать популярность в молодежных субкультурных кругах.

Партизан-Панк банда «Союз Созидающих» образована в 2003 году в городе Невинномысске, где более известна под именем «СавКом». Завоевав скандальную известность группа обрела статус культовой и запрещенной к публичным выступлениям на официальных концертных площадках города. Поводом к этому послужил фактический срыв общекраевого фестиваля «Рок против терроризма», проходившего на городском стадионе Невинномысска 11 сентября 2004г, где своим появлением музыканты спровоцировали множественные конфликты и столкновения противоборствующих групп молодежи и переключив внимание с выступавших на сцене на себя. В результате группа уходит в глубокий андеграунд и появляется оттуда только во время немногочисленных квартирников. В архиве группы 10 домашних альбомов, представляющих собой антологию парадоксального и гротескного мира под названием «партизан-панк», имеющих хождение по рукам и продающихся в некоторых рок-магазинах.
С 2005 года группа базируется в Санкт-Петербурге, где ведет активную, но закрытую творческую деятельность, изредка радуя ценителей данного направления публичными выступлениями.


11.05.2011 12:53:24



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда