Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Беседка.


Дмитрий Хворостовский
3 декабря 2011 года в Государственном Кремлевском Дворце состоится очередной концерт из цикла «Хворостовский и друзья». На этот раз Дмитрий Хворостовский выступит известным тенором Марчелло Джордани.


Parov Stelar
14 октября
клуб MILK Moscow

Каста
23 сентября
Arena Moscow

1 ОКТЯБРЯ ► BLAZIN feat. METRIK [UK] @ 16 ТОНН
► ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ DRUM&BASS ВЕЧЕРИНОК!
► ОДИН ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ DRUM&BASS АРТИСТОВ!
► ПОТРЯСАЮЩАЯ АТМОСФЕРА И МОЩНЕЙШИЙ ЗВУК!

Fools Garden
Немецкая группа Fools Garden выступит 30 сентября в клубе Live Music Hall.

World of Drum&Bass
17 СЕНТЯБРЯ ► THE WORLD OF DRUM&BASS ► ARENA MOSCOW



Ultramusic Festival
2 ИЮЛЯ ► ULTRAMUSIC FESTIVAL

► ГЛАВНЫЙ OPEN-AIR ГОДА
► 5 МНОГОТЫСЯЧНЫХ АРЕН ОТ ЛУЧШИХ ПРОМО-ГРУПП МОСКВЫ
► 27 ИНОСТРАННЫХ ХЭДЛАЙНЕРОВ МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ

Архив новостей - Беседка.

Tori Amos


Oktober 2, Crocus City Hall, Tori Amos.

Американская певица, аккомпанирующая себе на фортепиано и достигающая столь минимальными средствами эффекта сбалансированного оркестра на сцене! Талантливая пианистка, создавшая в своем творчестве невообразимый коктейль из фолк-рока, джаза и экспериментальной электроники. Наконец, одна из самых коммерчески успешных звезд современности, продавшая свыше 12 миллионов альбомов по всему свету! Великолепная Tori Amos впервые в Москве!


Биография Тори Эймос – каскад противоречий, стечений обстоятельств, судьбоносных встреч и случайностей, сформировавший в конечном итоге ее сценический образ и уникальную музыку, способную поднять слушателя до невообразимых высот, чтобы потом со всего маха ударить о землю. При этом отрезвляющая искренность, с которой Тори поет о том, что большинство людей предпочло бы скрывать, наполняет сердца надеждой и чувствами, балансирующими на грани стыда и благородства. В принципе любой ее альбом, особенно «Little Earthquakes», «Under The Pink», «Boys For Pele», «from the choirgirl hotel», «American Doll Posse» – своего рода паноптикум, где в качестве экспонатов выставлены различные чувства. Не гипертрофированные, а запечатленные как луч света на сетчатке глаза.
Завораживающее своей простотой и в то же время многогранностью магнетическое творчество Тори Эймос берет начало в культуре индейцев Чироки и шотландских завоевателей. Только кровь таких разных представителей человечества, что течет по венам Тори, видать, способа создавать эклектичные образы, которыми насыщены стихи легендарной певицы. При этом Тори Эймос, как ни кто другой, досконально исследовала женскую природу, показав разные ее грани. Ее творчество можно использовать как энциклопедию женской сущности, беспощадной и всепрощающей.
10 ноября 2009 года певица выпустила альбом «Midwinter Graces», который стал первым из серии «сезонных» альбомов. На концерте в Москве Тори Эймос обязательно исполнит композиции с этого диска, а также свои старые и любимые многими хиты!

http://www.melnitsa.pro/


28.08.2011 1:58:22



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда