Night.ru
NEW - ThisNight8K.com   

Главная Кино Театр Рок Поп музыка Джаз и блюз Культура Беседка О сайте

Посмотри все анонсы 

   Теперь это ваш журнал!
   подробнее...


Новости. Беседка.


Дмитрий Хворостовский
3 декабря 2011 года в Государственном Кремлевском Дворце состоится очередной концерт из цикла «Хворостовский и друзья». На этот раз Дмитрий Хворостовский выступит известным тенором Марчелло Джордани.


Parov Stelar
14 октября
клуб MILK Moscow

Каста
23 сентября
Arena Moscow

1 ОКТЯБРЯ ► BLAZIN feat. METRIK [UK] @ 16 ТОНН
► ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ СЕРИИ DRUM&BASS ВЕЧЕРИНОК!
► ОДИН ИЗ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ DRUM&BASS АРТИСТОВ!
► ПОТРЯСАЮЩАЯ АТМОСФЕРА И МОЩНЕЙШИЙ ЗВУК!

Fools Garden
Немецкая группа Fools Garden выступит 30 сентября в клубе Live Music Hall.

World of Drum&Bass
17 СЕНТЯБРЯ ► THE WORLD OF DRUM&BASS ► ARENA MOSCOW



Ultramusic Festival
2 ИЮЛЯ ► ULTRAMUSIC FESTIVAL

► ГЛАВНЫЙ OPEN-AIR ГОДА
► 5 МНОГОТЫСЯЧНЫХ АРЕН ОТ ЛУЧШИХ ПРОМО-ГРУПП МОСКВЫ
► 27 ИНОСТРАННЫХ ХЭДЛАЙНЕРОВ МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ

Архив новостей - Беседка.

Серж Курганский.3-му «АРТ-РУБИКОНУ» - БЫТЬ!!! Часть 2.



Как и ожидали организаторы фестиваля-конкурса, нынешний «Арт-Рубикон» собрал гораздо больше конкурсантов, расширил географию участия за пределы России и выявил много новых, по-настоящему ярких талантов. Кто же они? Прежде всего - обладатель Гран-при фестиваля певица Елена Невраева (Москва) и ее коллеги, выступавшие под фонограмму «минус 1» - Ирина Аникина (Владимир) и дуэт Р.Е.Д.С. (Нижний Новгород), ставшие лауреатами 1-й степени. Второе место разделили Максим Логинов (Иваново) и Марина Горячева (Москва). Лауреатами 3-й степени стали Владислав Павлецов (Пермь) и Григорий Гусинский (Израиль). Все они большие молодцы, но следует добавить, что Ирине Аникиной всего 15 лет, а дуэт Р.Е.Д.С. поразил всех не только прекрасным вокальным исполнением собственной авторской песни, но и виртуозной игрой на баяне и гитаре. Именно ради таких музыкантов и был организован «Арт-Рубикон», здесь они впервые поднялись на первую ступеньку лестницы, которая, возможно приведет их к профессиональному успеху и популярности в будущем. Среди групп, выступавших в номинации «живой звук» лучшими стали: «The Bible (г. Видное) - 1 место, «СимволDrama» (Москва) и « Airbazza» (Москва) – 2 место, группы «CashYou»(Москва), «Заткнись» (Москва), «Братья Карамазовы» (Москва) - 3 место.Интересной особенностью и новацией нынешнего фестиваля-конкурса стал новый специальный конкурс «Арт-Рубикоша» для детей от 7 до 14 лет, прошедший в рамках «Арт-Рубикона» 14 октября 2011 года и открывший новые юные таланты. Лауреатами 1-й степени стали Алина Головашова (Владимир) и Марина Скорук (Москва), Юля Брыкина (Владимир) и Строганов Филипп (Москва) разделили 2-е место, а лауреатом 3-й степени стала Строганова Элиза (Москва). Ребята очень переживали, много репетировали, старались выступить как можно лучше, и у них это получилось. И жюри, и зрители были искренне рады за них. Мы надеемся, что их ждет большое будущее и не за горами то время, когда мы услышим их на концертных площадках страны. Победители «Арт-Рубикоши» среди ансамблей – Детский вокальный ансамбль «Жемчужинки» получил официальное приглашение на XV юбилейный Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Надежды Европы» в г.Сочи с 05 по 13 января 2012 года.
Финальный гала-концерт 16 октября превратился в настоящий праздник, где выступили не только лауреаты «Арт-Рубикона», но и члены жюри, показавшие свое профессиональное мастерство. Победителям были вручены дипломы лауреатов, памятные призы и подарки. В заключение концерта все его участники исполнили песню О. Газманова «Мы вместе», ставшую своего рода финальной точкой трехдневного творческого марафона.
Подводя итоги, хочется сказать, что фестиваль-конкурс «Арт-Рубикон» бесспорно удался, привлек новую творческую молодежь и выявил подрастающие таланты, которые, возможно очень скоро станут яркими звездами эстрады. Все участники и члены жюри с удовольствием отметили, что доброжелательная и сплоченная команда ГУК ТЦ «Москворечье» во главе с директором Светланой Николаевной Давиденко прекрасно подготовила и провела этот фестиваль-конкурс, накопив бесценный опыт работы, который найдет свое продолжение на Третьем Открытом музыкальном фестивале – конкурсе «Арт-Рубикон» в 2012 году.
Как отметила в заключение председатель Оргкомитета фестиваля-конкурса Начальник управления культуры ЮАО города Москвы Марина Юрьевна Реер, «…фестиваль крепко встал на ноги, и нам стало ясно, что очень скоро он станет настоящим центром нового движения, которое привлечет к себе всю лучшую творческую молодежь, которая раньше не могла попасть на дорогостоящие коммерческие конкурсы, либо вынуждена была участвовать в конкурсах «одного направления». В финале фестиваля-конкурса на заключительном гала-концерте, во время процедуры награждения лауреатов, Марина Юрьевна искренне поздравила всех победителей и на радость всем участникам и зрителям произнесла долгожданную фразу:
«Третьему Открытому музыкальному фестивалю-конкурсу «Арт-Рубикон» БЫТЬ!».
Марина Рыдченко, методист ГУК ТЦ «Москворечье»
18.10.2011 г.


26.10.2011 23:22:33



  Написать комментарий  
Комментарии:



Вы не подписаны на комментарии к этой статье (подписаться)




Placebo в Олимпийском

18 сентября в СК Олимпийский выступит группа Placebo.

Nooning Bar&Restaraunt: After-party Volvo Fashion Week Moscow

7 апреля вечер в Nooning Bar&Restaurant в рамках «Volvo Fashion Week» пройдет after-party модного молодого дизайнера Элеоноры Амосовой.

Dj-кафе «Лепёшка»: Постное меню

Dj-кафе «Лепешка» вводит специальное постное предложение с 27 февраля по 14 апреля 2012 г.









Rambler's Top100 Яндекс цитирования ЕЖЕ-правда